Bassano Antincendio Srl - Via B. Cellini, 36061
Bassano del Grappa - Vicenza
Descrizione prodotto
Haccp è l’acronimo di Hazard-Analysis and Critical Control Points, che tradotto, significa proprio Protocollo sull’Igiene e la Sicurezza del Settore Alimentare.La normativa che regola i corsi Haccp è abbastanza complessa. La legge di riferimento attualmente in vigore è il D.Lgs. 193/07, derivante dai REG CE 852/2004, 853/2004, 854/2004 e 882/2004, che è andata a sostituire il precedente D.Lgs. 155/97.Dalle norme contenute nel Decreto si evince quanto sia importante la sicurezza alimentare e, dunque, la formazione degli addetti alla manipolazione degli alimenti, poiché da essa dipende la nostra salute. Non solo, i corsi Haccp tutelano anche i lavoratori nell’esercizio delle proprie mansioni che, a seguito del conseguimento dell’attestato, saranno in grado di rispettare le norme di igiene e redigere un corretto manuale Haccp oltre a poter esporre il proprio certificato in pubblico
Caratteristiche tecniche
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Haccp è l’acronimo di Hazard-Analysis and Critical Control Points, che tradotto, significa proprio Protocollo sull’Igiene e la Sicurezza del Settore Alimentare.La normativa che regola i corsi Haccp è abbastanza complessa. La legge di riferimento attualmente in vigore è il D.Lgs. 193/07, derivante dai REG CE 852/2004, 853/2004, 854/2004 e 882/2004, che è andata a sostituire il precedente D.Lgs. 155/97.Dalle norme contenute nel Decreto si evince quanto sia importante la sicurezza alimentare e, dunque, la formazione degli addetti alla manipolazione degli alimenti, poiché da essa dipende la nostra salute. Non solo, i corsi Haccp tutelano anche i lavoratori nell’esercizio delle proprie mansioni che, a seguito del conseguimento dell’attestato, saranno in grado di rispettare le norme di igiene e redigere un corretto manuale Haccp oltre a poter esporre il proprio certificato in pubblico
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